martes, 23 de febrero de 2010

Nuevos Cursos en Jalisco

ASOCIACIÓN DE CONSULTORES DE BODAS Y EVENTOS,
ABC LATINOAMERICA

TIENE EL GUSTO DE INVITARLES AL CURSO:

“ESTILOS DE SERVICIO Y SERVICIO CON ESTILO Y
ETIQUETA DE VINO: CONOCIMIENTOS BÁSICOS DEL MARIDAJE”
                                                                                                                                        GUADALAJARA JALISCO

Anticiparse a las necesidades de sus clientes, crear una imagen profesional y proporcionar un servicio consistente


OBJETIVO:   Por medio de un aprendizaje vivencial, definir los conocimientos básicos relacionados con la etiqueta de mesa y los diferentes estilos en el servicio. Además del conocimiento básico del maridaje.

DIRIGIDO A: Toda persona dedicada a la empresa de eventos y que tenga un contacto con el cliente para sugerir el maridaje de alimentos.


CONTENIDO:

                      TEMARIO I

             ESTILOS DE SERVICIO Y SERVICIO CON ESTILO
                            
·         Nuestros Invitados en la mesa
-Asignación de Lugares
·                                                                                 Estilos de Servicio
·         Francés
·         Ruso
·         Ingles
·         Americano

                    Mesa Formal
                    Buffet
                    Desayuno, Café y Té

·         Equipo, utensilios y accesorio para la mesa
·         Mantelería
·         Servilletas
·         Vajillas
·         Cuchillería
·         Cristalería

                     Decoración y ambientación de la mesa



                                                  TEMARIO II

                                   ETIQUETA DEL VINO
            CONOCIMIENTOS DE BASICOS DEL Y MARIDAJE

·         Historia del Vino
·         Etiqueta del Vino
·         El Vino y las Varietales
·         El Vino y los sentidos
·         Cómo degustar un Vino


                  Características de Gusto de los Vinos en el Maridaje


                  Maridaje con Diversas Categorías de Alimentos:

·         Pescados y Mariscos
·         Carnes y Aves
·         Pastas y Ensaladas
·         Vegetales
·         Quesos y Postres                    
             

FECHA: Miércoles 10 de marzo de 2010

HORARIO: De 10:00 Hrs. A 18:00 Hrs.

LUGAR: Oficinas de ABC Jalisco, López Mateos Sur 160 Col. Vallarta Poniente GUADALAJARA JALISCO

INCLUYE: Vinos, material electrónico, material organoléptico, diploma de reconocimiento avalado por ABC, coffee break

INVERSIÓN POR PERSONA: $ 2,000.00 MAS IVA
10 % de descuento a Miembros de ABC, Latinoamérica: $ 1,800.00 MAS  IVA

 Es necesario reunir 10 personas mínimo  para abrir el curso
INFORMES:   Tel. 5203 - 4057  en la Ciudad de México o 36309421 en Guadalajara, Jalisco  o a los siguientes correos:




No hay comentarios.: