ASOCIACIÓN DE CONSULTORES DE BODAS Y EVENTOS,
ABC LATINOAMERICA
TIENE EL GUSTO DE INVITARLES AL CURSO:
“ESTILOS DE SERVICIO Y SERVICIO CON ESTILO Y
ETIQUETA DE VINO: CONOCIMIENTOS BÁSICOS DEL MARIDAJE”
Anticiparse a las necesidades de sus clientes, crear una imagen profesional y proporcionar un servicio consistente
OBJETIVO: Por medio de un aprendizaje vivencial, definir los conocimientos básicos relacionados con la etiqueta de mesa y los diferentes estilos en el servicio. Además del conocimiento básico del maridaje.
DIRIGIDO A: Toda persona dedicada a la empresa de eventos y que tenga un contacto con el cliente para sugerir el maridaje de alimentos.
CONTENIDO:
TEMARIO I
ESTILOS DE SERVICIO Y SERVICIO CON ESTILO
· Nuestros Invitados en la mesa
-Asignación de Lugares
· Estilos de Servicio
· Francés
· Ruso
· Ingles
· Americano
Mesa Formal
Buffet
Desayuno, Café y Té
· Equipo, utensilios y accesorio para la mesa
· Mantelería
· Servilletas
· Vajillas
· Cuchillería
· Cristalería
Decoración y ambientación de la mesa
ETIQUETA DEL VINO
CONOCIMIENTOS DE BASICOS DEL Y MARIDAJE
· Historia del Vino
· Etiqueta del Vino
· El Vino y las Varietales
· El Vino y los sentidos
· Cómo degustar un Vino
Características de Gusto de los Vinos en el Maridaje
Maridaje con Diversas Categorías de Alimentos:
· Pescados y Mariscos
· Carnes y Aves
· Pastas y Ensaladas
· Vegetales
· Quesos y Postres
FECHA: Miércoles 10 de marzo de 2010
HORARIO: De 10:00 Hrs. A 18:00 Hrs.
LUGAR: Oficinas de ABC Jalisco, López Mateos Sur 160 Col. Vallarta Poniente GUADALAJARA JALISCO
INCLUYE: Vinos, material electrónico, material organoléptico, diploma de reconocimiento avalado por ABC, coffee break
INVERSIÓN POR PERSONA: $ 2,000.00 MAS IVA
10 % de descuento a Miembros de ABC, Latinoamérica: $ 1,800.00 MAS IVA
Es necesario reunir 10 personas mínimo para abrir el curso
INFORMES: Tel. 5203 - 4057 en la Ciudad de México o 36309421 en Guadalajara, Jalisco o a los siguientes correos:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario